Items where Subject is "Z Bibliography. Library Science. Information Resources > Z719 Libraries (General)"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | S
Number of items at this level: 27.

A

Achmadi, Achmadi Peerreview:Penerapan Pemantapan Mutu Internal terhadap Kualitas Sediaan Pewarnaan Ziehl Nielsen untuk Deteksi Mycobacterium TB. Achmadi.

C

Cambari, Cambari PETUNJUK UNGGAH KARYA ILMIAH MANDIRI. Universitas Binawan. (In Press)

S

Septiani, Septiani MODUL PRAKTIKUM BIOKIMIA_2019-2020_Genap. Binawan University.

Septiani, Septiani MODUL PRAKTIKUM INLAB 1_2021-2020_ganjil. Binawan University.

Septiani, Septiani Panduan Praktikum kimia analitik 2_2020-2021_Genap. Binawan University.

Septiani, Septiani Peer Review_Sehat Alami dengan Rimpang-Rimpangan_Buku. binawan university.

Septiani, Septiani Peerreview_ Mengidentifikasi Faktor Gizi pada Pasien Diabetes Mellitus Tipe 2 di Kota Depok Tahun 2019. Binawan University.

Septiani, Septiani Peerreview_8 langkah pemilahan sampah medis_Hak Cipta. binawan university.

Septiani, Septiani Peerreview_Formulasi Whole Banana (Musa paradisiaca l. L.) Biskuit Tinggi Serat Berpotensi Mencegah Penyakit. Binawan University.

Septiani, Septiani Peerreview_Identifikasi Tepung Ampas Kelapa Terhadap Kadar Proksimat Menggunakan Metode Pengeringan Oven. Binawan University.

Septiani, Septiani Peerreview_Identifikasi Tepung Kulit Pisang Kepok Terhadap Kadar Proksimat Menggunakan Metode Pengeringan Oven. Binawan University.

Septiani, Septiani Peerreview_Karakterisasi Kadar Proksimat Donat Dengan Subtitusi Tepung Ampas Kelapa (Cocos Nucifera). Binawan University.

Septiani, Septiani Peerreview_Karakteristik Tepung Kulit Kentang (Solanum Tuberosum) Sebagai Bahan Pangan Alternatif Sumber Kalium. Binawan University.

Septiani, Septiani Peerreview_Pengaruh Edukasi Gizi terhadap Pengetahuan dan Kebiasaan Makan pada Peserta Program Pengelolaan. Binawan University.

Septiani, Septiani Peerreview_Pengaruh Subtitusi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera Lam.) terhadap Sifat Organoleptik dan Kadar. Binawan University.

Septiani, Septiani Peerreview_Perbedaan Kadar Hemoglobin pada Penderita Gagal Ginjal Kronik Sebelum dan Setelah Melakukan1. Binawan University.

Septiani, Septiani Peerreview_Substitusi Tepung Ampas Kelapa dalam Pembuatan Brownies Kukus terhadap Sifat. Binawan University.

Septiani, Septiani Peerreview_Uji Aktivitas Antioksidan ekstrak Buah Senggani (Melastoma Malabathricum L.) dan Ekstrak Buah Bit (Beta vulgaris L.). Binawan University.

Septiani, Septiani Peerreview_pembuatan tepung kulit kentang_Hak Cipta. binawan university.

Septiani, Septiani (2020) Sertifikat Hak Cipta (HKI). Indonesia. Kementrian Hukum dan Hak Asasi Manusia RI.

Septiani, Septiani (2021) bukti dokumen (Presensi Mahasiswa dan Daftar Nilai). Universitas Binawan.

Septiani, Septiani (2021) bukti dokumen(Presensi Mahasiswa dan Daftar Nilai)Tahun Ajaran Genap 2020/2021. Universitas Binawan.

Septiani, Septiani haKI:8 Langkah Pemilahan Sampah Medis di Laboratorium. Binawan University.

Septiani, Septiani haKI:Sehat Alami rimpang-rimpangan. Binawan University.

Septiani, Septiani haki:Pembuatan Tepung Kulit Kentang (Solanum Tuberosum) Dengan Perendaman Natrium Bisulfit (Na2SO4) Menggunakan Teknologi Pengering Berbasis Panas Uap. Binawan University.

Septiani, Septiani modul kimia analitik 1_2020-2021_Ganjil. Binawan University.

Septiani, Septiani modul praktikum mikrobiologi_2019-2020_ganjil. Binawan University.

This list was generated on Thu May 19 18:41:13 2022 WIB.